注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

老年人的故事-3  

2015-03-01 20:53:14|  分类: 【老生常谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老年人的故事-3
上午,女儿的同学吴 敏来家玩,闲谈中提到一个笑话。
大致是说,她耄耋之年的老公公,比起同龄人,看外表身体康健,气色尤佳,只是耳背日甚。初五晚上,全家十多口聚在一起闲聊,题材宽泛,个把钟头时间很快就过去了。老人一言不发,就那么慈目善眉,平和、坦然地干坐着。
刚说起年三十在微信上抢红包儿的事情,一直卧在沙发背靠上的小猫“花花”,不知道为什么嗖地窜过来又跳到窗台上。
聊天暂时中断。
大姐趁着这个空档孔档问道:“爸,您听到我们在说啥了吗?” 
 “听到了,听到了,你们说花花挺可怜的。是的,挺可怜!”老人点头回答。
话音没落,满屋笑声一片。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017