注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

写在疗养出发之前  

2014-09-03 15:24:32|  分类: 【老生常谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在疗养出发之前
(2014.9.3)
        今天晚上随单位离退休管理中心健康疗养的组团,乘南下杭州的列车奔赴厦门。一行80人,往返15天。我们这个团体的成员来自油田建设系统的一线单位,在岗时候多是脾气大,性子火爆,工作出色的劳动者,现在又 全是爷爷辈的老年人,按照通常说法,“这帮人不好管理”。临行前,领导与家人千嘱咐万叮咛,反复告诫,希望高高兴兴去,平平安安归。归纳起来大致是:
        一·明确此行目的,是以身康心怡为中心;
        二·做好充分的出发前的准备;
        三·注意旅途中各个方面的安全;
        四·遵守各项纪律;
       五·与家人、亲友及时保持通讯联系,免却相互牵挂。
       上述五点要牢记,身体力行。                                     
       4点钟在大庆西站广场集合,再过一会儿就该出发了。
       此刻,想起一则小笑话,临屏自我放松一下;   
       说的是一位平素健忘的老人,在一次长途旅行前,老伴叮嘱说;“把该带的东西准备好,反复检查,别丢三落四,又忘了什么!”“不会的,我早早把该拿的放在包包里面了,你就把心放在肚子里吧!”老人回答道。
       临到飞机场,需要用身份证取机票的时候,哈哈~~~他的小包包竟然忘在家里啦!



  评论这张
 
阅读(150)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017