注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

网摘小笑话4则  

2014-08-21 19:59:13|  分类: 幽默调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网摘小笑话4则
(2014.8.21)
       1.有位奶奶发微信给乖孙子:你惨啦,赶快去躲起来,你的老师因为你逃课,现在来我们家找你了! 乖孙儿回信:奶奶,要赶快躲起来的是你! 因为我今天打电话向老师请假,说奶奶过逝了,所以今天不去上学。此刻, 奶奶已经跟老师开了门。老师很惊讶地说:“您老.....”  奶奶不慌不忙的回答:“今天头七,我回來看看,不好意思,让老师您受惊了!”   
      2.在外地打工的表哥坐火车回老家。刚上车,看见一哥们坐了他的位置,于是礼貌的说:“大哥这是我的座位。”没想到这家伙看了眼车票又看了下自己的座位号,大发雷霆;“你瞎啊,长眼睛没?”表哥忧伤的看了看他没做声,等过了两站地,看那哥们快睡着了,轻轻把他拍醒,悠悠的说:“大哥你好像坐错火车了。”
      3.一天和几个兄弟唠嗑,说到了私房钱 ,都埋怨怎样都会被找到。这时一位大叔站了出来,说:“我的私房钱存在银行里。”众人又问,那存折放哪?大叔回答道:“烧掉,要用的时候再去补。” 
      4.犯人收到妻子来信:你进去了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动,我得看孩子。他回信:千万別翻,地里埋着枪呢。一月后他妻子回信:一帮警察把咱家地翻了好几遍.枪藏哪了?回信:没枪,你赶紧种地吧,其它忙我也帮不了你。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017