注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

【原摄】花花草草-40 (吊兰花开b)  

2014-07-31 13:16:35|  分类: 【2013~16】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花花草草-40
(吊兰花开b)
(2014.7.02)
家里一有盆两个品种吊篮,其一是不开花的。也许是伺候得当开花的那几株不停地开,
虽说是给我调试微距镜头提供了方便,然而,见惯不怪花开花落却没有给老伴带来什
乐趣,随剪随发的茁壮反而给扫地增添了额外的麻烦。盛夏,过堂风大,阵风吹过,
残片乱飞,冰箱后,沙发下清理维艰,说来也怪,那里不方便清扫它们就偏往哪里钻......
【原摄】花花草草-40 (吊兰花开b) - 奥林驿站 - 奥林驿站的博客1.
 
【原摄】花花草草-40 (吊兰花开b) - 奥林驿站 - 奥林驿站的博客2.
 
【原摄】花花草草-40 (吊兰花开b) - 奥林驿站 - 奥林驿站的博客3.
 
【原摄】花花草草-40 (吊兰花开b) - 奥林驿站 - 奥林驿站的博客3.
(正常比例1:1 )

【原摄】花花草草-40 (吊兰花开b) - 奥林驿站 - 奥林驿站的博客4.
 
【原摄】花花草草-40 (吊兰花开b) - 奥林驿站 - 奥林驿站的博客5.
 
【原摄】花花草草-40 (吊兰花开b) - 奥林驿站 - 奥林驿站的博客6.
 
(微距拍摄,除了图3为1:1外,其余全部是比例不等的放大) 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017