注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

笑料三则  

2014-02-10 11:00:16|  分类: 幽默调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 笑料三则
      1、师傅来家装空调,我一再提醒他小心,安全第一。他说:"您还挺谨慎嘛,放心,出了事绝不找你麻烦!"话音刚落,就从阳台上滑下来,竟然坐在我养了5 年的仙人球上。那一刻十五层的声控灯全亮啦。 
      2、那天和一朋友吃饭,她带着她三岁左右的孩子。服务员上了盘菜,我随口问道:“辣吗?”只见朋友迅速的夹起菜塞进她孩子的嘴里,接着孩子“哇”地哭起来。她淡定地告诉我:“挺辣的,别吃了。” 
      3、老公:“我失眠。”老婆:“我也失眠。”老公:“一只羊、两只羊、三只羊……”老婆:“一件貂皮大衣、两件貂皮大衣、三件貂皮大衣……” 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017