注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

【转载】[转载]美图秀秀使用技巧-阴天照片也能流光溢彩  

2013-04-21 13:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载 卢林嘉美图秀秀使用技巧-阴天照片也能流光溢彩

 

                       美图秀秀使用技巧-阴天照片也能流光溢彩

上班在路上,一时兴致用手机拍了张照片,拍完才发现阴天笼罩下的城市,没了缤纷的色彩,心里不由升起了一丝伤感。不过,在这个节奏快速的城市,自己也学会了一些自我解压的办法,看我用美图秀秀(美图大师)软件让这张阴天照片变得流光溢彩,让心情也阳光起来。

 

效果对比图

  上面的效果处理主要用到软件里的“局部变色笔”功能,只要鼠标的拖拽可以给城市涂抹美丽的色彩,让自己的生活也跟着流光溢彩起来。

  1、首先在软件下打开待处理的阴天照片,在“美化”标签下的调节图片的色彩度。

  2、在“美容”标签下,选择“皮肤美白”即可进入局部变色编辑框,首先在“色彩选择器”中选择“深蓝色”来涂抹远处的天空。

3、接着选择“军绿色”来涂抹近景的大楼。当然这些静物色彩要根据原图的色彩需要来选择。

  4、还有马路,这里选择“明黄色”涂抹,会有金色流光往前延伸的效果。

  5、最后再选择“白色”,用小画笔去点亮远景大楼的万家灯火。因为远景在图片上很小看不清楚,可以拖动编辑框上侧的放大滑块将图片放大,这样处理更方便。

6、如果要让阴天彻底转晴,当然需要蓝天白云的衬托,在“饰品”标签下,在“非主流印”中有一些白云素材,可以调节透明度和大小将其镶嵌在蓝天中。

  这样经过简单六步就可以将一张阴天的城市变的流光溢彩,如此富有感觉的图片会给人轻松的快乐。再来看看效果图吧:

效果图

  如果没有看过此教程的人,可能无法想象上面的那张图是由一张如此阴暗的照片变换来的吧:

原图

  总结:只要学会一些技巧,一张阴天的照片,在无需依赖天气的情况下也能快速变的流光溢彩,同时我们的心情也阴转晴,多神奇啊!其实“美图秀秀”软件里还有很多可爱的摇头娃娃和搞笑的真实场景,在心情不好时玩玩也是自我解压的好办法哦!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017