注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

小笑话三则(2013.2.12)  

2013-02-12 13:48:00|  分类: 幽默调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小笑话三则
《有学问的女主人》
    从前有一个厨子。手艺很好,但却很“好吃”,常偷吃女主人交待要料理的佳肴;女主人明知这厨子的坏毛病,却又无可奈何。
    一天,女主人买了一大块猪肉,要做炸排骨,却又怕厨子揩油偷吃,于是自己先动手切肉,共切了32块儿,再交给厨子加料入锅。当香喷喷的炸排骨端上桌时,女主人一数─,没错,是32块肉!但仔细一看,每块肉都小了些,都有“切痕”。
    原来是厨子知道女主人曾算过,所以他只能在每块肉上“偷切一小块”来吃。
    女主人看着一大盘肉,叹了一口气,吟诗一首:
出兵三十二,
收兵十六双;
点兵兵不少,
个个都受伤!”
        看,女主人多么有学问!
                                                                              《不诚实》
    有一个法国人和一个德国人在台湾受邀到餐厅吃饭。席间,法国人先吃了一大口“宫保鸡丁”,但不小心,吃到辣椒,很辣,所以法国人就一边吃、一边流眼泪。
德国人关心地问:“你怎么啦?”
法国人说:“没什么啦!我只是突然想起我妈妈,心里有点难过!”
    后来,德国人也吃了一大口“宫保鸡丁”,吃到辣椒,也是辣得泪流满面。此时,法国人亦一副关心地问:“你怎么啦?”
德国人回答说:“没什么啦,我也是想起你妈妈!”
法国人一听,觉得很奇怪,开口问道:“你流眼泪,干嘛也想起我妈妈?”
德国人说:“我只是想起你妈妈,怎么会生出你这么不诚实的儿子呢?”
    看,德国人的幽默多棒!
《失望》
   多年来,儿子只记得母亲节,却忘了父亲节,所以爸爸一直挺失落,挺在意的。
   又到了父亲节。早上,全家人一起吃早饭,突然,孩子走到冰箱前,打开门,然后问:“爸爸,你知道今天是什么日子吗?”
    爸爸心中暗喜,想着儿子可能要给他一个惊喜。于是乎高兴地回答:“今天是8月8日。”
    孩子有点失望地说:“哇,那牛奶过期了。”
    爸爸:·······

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017