注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

一笑而过(2013.11.17)  

2013-11-17 06:51:22|  分类: 幽默调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一笑而过

(2013.11.17)

1.夫:“我可能得罪你爸了。”妻:“你干什么啦?” 夫:“那天我说成语‘狗仗人势’,不小心噎了一下,最后一个字没说出来!”

2.和老婆聊天,就问她:“都说女人似花,男人如酒,那你说说我是什么酒?” 老婆玩着手机头也不抬地回到:“二锅头。” 当时就诧异了,会是什么意思呢?后来我通了,这TM是在说我二过头呀!

3.哥们跟他老婆说:"我今天在外面算了一挂,那老大爷说我在135岁的时候有一劫",他老婆说了一句:“怎么了,坟让人刨啦?”

4. 一天,脚趾头被砸了一下,去医院,大夫说:“你去做个脑电图吧。”本人极为不解:“我是脚趾头砸了,又不是头被砸,做啥脑电图啊?” 大夫看了我一眼,语重心长地对我说:“你的脑子要是反应灵敏,怎么会被砸呢?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017