注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

【调侃逗乐·《民间算命的冷笑话两则》】  

2012-08-09 09:16:10|  分类: 幽默调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    【民间算命的冷笑话两则】 

1、有个妇人刚买的蚊帐被偷了,心里很是郁闷,便找街上的一位测字算命的问问是谁偷的。
她到了那里说:“先生,我要测字。”
算命先生:“你要测什么事呀?”
妇人:“你测测我的蚊帐是谁偷的”
测字先生想:我也不是警察,谁知道你的蚊帐是谁偷的,不过有钱不赚是傻瓜.“那你就写个吧。”
妇人不认字.但会打麻将,就写了“四万”的四字.
先生说:“你家是不是住在大杂院里,院子里有没有一个叫名字里面带八的人,”
妇人回答说:“是,是,是。有,有,有”
恰巧,这个带八字的是个偷鸡摸狗的游手好闲的人.他一进门,妇人就高声叫道:“你把蚊帐还给我.”
“大嫂,你是怎么知道蚊帐是我偷的.”
妇人:“我找测字先生算的。”妇人还把测的什么字都给说了。
这个偷鸡摸狗的心想:“原来是这样子,我也去测测我的蚊帐是谁偷的.”
他来到测字算命的跟前,气势凶凶的说:“先生,我要测字。”
先生还是老话:“你要测什么事呀?”
“你看我的蚊帐是谁偷的?”
算命的一听,坏了。偷蚊帐的事怎么都来问我,来者不善啊,他只好说:“那请你写一个字来.”
这人也写了一个四字,不过他写得这个四是很草,写得象字母里的e字。
算命的看了下便说:“你家根本没有蚊帐,你家点蚊香。”

2、某男从监狱放出来了,感觉不错,看到路边一个算命先生,想去试试看自己以后的手气怎么样。
男:喂,算命的,帮我看看我该干嘛去比较好?
算命先生故作高深:恩……你从哪里来就到哪里去……
男:我操,老子刚刚从监狱放出来,你就让老子回去?我揍死你丫的!…………
男的把算命的揍了一顿,刚想溜,过来了辆警车,就把他又接回去了。

(网络文)

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017