注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林驿站的博客

「善缘好运!与快乐相伴!]

 
 
 

日志

 
 

【转载】英国经典老电影《雾都孤儿》超清  

2012-12-31 12:37:30|  分类: 影 视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3NDc2Mzky/v.swf

    奥利弗是个从小就在教区贫民院长大的孩子,他的母亲在贫民院生下他之后就去世了,没有人知道他的姓名,是教区的人为他取了奥利弗这个名字。
    9岁时奥利弗被送到一家棺材铺当学徒,长期的打骂让奥利弗产生了逃跑的的想法。于是他趁老板不注意悄悄来到了伦敦。在这里,奥利弗被小偷头目法琴诱骗,住在贼窝里,还要跟一群孩子们学习如何进行盗窃,苦不堪言。
    一日一个孩子在偷一位老绅士时被发现,人们把奥利弗当作了小偷抓了起来。奥利弗在法庭上晕倒,被好心的绅士收留。这位老先生非常喜欢奥利弗,决定把他留在身边,奥利弗也很愿意和老先生一起生活。为了能为老先生做点什么,奥利弗主动要求替他去书店还书,却一去不返。
    原来小偷们怕奥利弗出卖他们将他又抓回到贼窝里。此时一个叫孟肯斯的神秘人找到法琴,出钱要他看好了奥利弗。这件事被从小在贼窝长大的女孩南希知道,她决定拯救这个可怜的孩子。
    南希约老绅士见面,并把事情的经过告诉了他。她答应第二天中午会带奥利弗来见他。然而这一切被法琴手下的一个孩子看到并报告给了法琴。法琴的同伙比尔一怒之下将南希杀死在房间里。很快,全城都知道了南希被杀的消息,大家走上街头要求把比尔绳之于法。
    神秘人孟肯斯是老绅士的财产继承人,当警察抓到他后,他不得不承认奥利弗其实是老绅士的外孙。当年他母亲离家出走在贫民院生下了他,家人都以为他们母子俩已经不在这个世界上了。孟肯斯得知奥利弗幸运地活了下来,于是千方百计找到他,以阻止他成为巨额财产的继承人。
    此刻比尔藏匿到法琴的老巢,警察和民众也赶到这里。法琴被警察制服,比尔逃跑时从屋顶上跌落下来得到了应有的惩罚。奥利弗则牵着外公的手走向真正属于自己的家……

  •   别名: Oliver Twist / 苦海孤雏
  •   上映:1948-06-28
  •   地区: 英国 类型: 犯罪 / 冒险 / 剧情
  •   导演: 大卫·里恩 主演: 罗伯特·牛顿 / 亚利克·基尼斯
  •   评论这张
     
    阅读(76)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017